Температура мяса на протяжении всей цепочки поставки в соответствии с общими требованиями к мясу должна быть следующей:
· Охлажденное мясо– мясо, которое на протяжении всего периода вслед за его охлаждением после убоя сохраняло температуру не менее – 1,5 и не более +7 °С.
· Замороженное мясо – температура мяса в течение всего периода после заморозки мяса должна быть не более – 12 °С.
· Глубокозамороженное мясо– мясо, температура которого в течение всего периода не превышает – 18°С.
Тонина является одним из важнейших физико-технологических свойств шерсти, положенных в основу большинства классификаций, стандартов и другой нормативной документации. В течение хозяйственного использования овец на шерсть оказывают влияние различные генетические и паратипические факторы, среди которых довольно существенное значение имеет возраст овец. Поэтому представляется возможным в разные периоды жизни животных получать и шерсть определенного диаметра. Возрастная изменчивость тонины шерсти, как и ряда других признаков в кроссбредном овцеводстве изучена довольно слабо. Объясняется это, прежде всего, сравнительно небольшой продолжительностью...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году