Сосиски оптом в Красноярском крае

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Черева говяжья
    Россия, Красноярский край
    Черева говяжья Говяжья черева — кишечная оболочка, выработанная из тонкого отдела крупного рогатого скота, включая двенадцатиперстную, тощую и подвздошную кишки. В зависимости от породы и возраста животного длина черев колеблется от 22 до 40 метров, диаметр — от 34 мм и более. Назначение Используется для изготовления различных видов вареных, варенокопченых, полукопченых и сырокопченых, ливерных колбас и сарделек. Свойства и особенности Возможность употребления в пищу Упругость при укусе Разнообразие форм и калибров Отличная влаго- и дымопроницаемость. Способность к термоусадке вместе с продуктом Совместимость со всеми видами колбасных фаршей Высокая эластичность Ассортимент По диаметрам (калибрам) говяжьи черевы разделяют на: С интервалом 3 мм: 34/37; 37/40; 40/43; 43/46; С ограничением по нижнему пределу: — 37; 46+; 48+ По качеству говяжьи черевы подразделяют на категории: А, А/В, В, С. Черевы поставляются в пучках общей длиной 18,30,50,60 метров, рассортированными по качеству и диаметрам. Доп. информация Соленые черевы в пучках отряхивают от соли, ополаскивают в теплой воде при температуре 20-25°C, а затем замачивают в воде с температурой 30-35°C до приобретения стенками эластичности. Замороженные черевы предварительно размораживают при температуре окружающей среды. В зависимости от сроков хранения кишок продолжительность замачивания составляет: от 30 минут (для свежеконсервированных кишок) до 12 часов. После замачивания кишки промывают в воде с температурой 30-35°С. Пучки черев развязывают и разбирают по отдельным отрезкам. Каждый отрезок черев проливают водой, контролируя качество их обработки. Для повышения фаршеемкости говяжьи черевы продувают сжатым воздухом. Черевы укладывают в отдельные емкости. Температура воды при подаче черевы на формовку должна быть не менее 30-35°С.
    30 янв 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    14
    ГЕРМЕС УПАКОВКА
    ГЕРМЕС УПАКОВКА
    был(а) в сети 04.12.23
Колбасы, сосиски, деликатесы
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ