Объявление: Продам: черева говяжья в Красноярске и Красноярском крае

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

30 января 2023 в 07:38
14 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 2 марта 2023 г.

Продам: черева говяжья в Красноярске и Красноярском крае

Цена не указана
Продам
Сосиски Сливочные
черева говяжья в Красноярске и Красноярском крае
черева говяжья в Красноярске и Красноярском крае
30 января 2023, 07:38
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Черева говяжья
Говяжья черева — кишечная оболочка, выработанная из тонкого отдела крупного рогатого скота, включая двенадцатиперстную, тощую и подвздошную кишки.
В зависимости от породы и возраста животного длина черев колеблется от 22 до 40 метров, диаметр — от 34 мм и более.

Назначение

Используется для изготовления различных видов вареных, варенокопченых, полукопченых и сырокопченых, ливерных колбас и сарделек.

Свойства и особенности

Возможность употребления в пищу
Упругость при укусе
Разнообразие форм и калибров
Отличная влаго- и дымопроницаемость.
Способность к термоусадке вместе с продуктом
Совместимость со всеми видами колбасных фаршей
Высокая эластичность

Ассортимент

По диаметрам (калибрам) говяжьи черевы разделяют на:
С интервалом 3 мм: 34/37; 37/40; 40/43; 43/46;
С ограничением по нижнему пределу: — 37; 46+; 48+
По качеству говяжьи черевы подразделяют на категории: А, А/В, В, С. Черевы поставляются в пучках общей длиной 18,30,50,60 метров, рассортированными по качеству и диаметрам.

Доп. информация

Соленые черевы в пучках отряхивают от соли, ополаскивают в теплой воде при температуре 20-25°C, а затем замачивают в воде с температурой 30-35°C до приобретения стенками эластичности. Замороженные черевы предварительно размораживают при температуре окружающей среды.
В зависимости от сроков хранения кишок продолжительность замачивания составляет: от 30 минут (для свежеконсервированных кишок) до 12 часов.
После замачивания кишки промывают в воде с температурой 30-35°С. Пучки черев развязывают и разбирают по отдельным отрезкам. Каждый отрезок черев проливают водой, контролируя качество их обработки. Для повышения фаршеемкости говяжьи черевы продувают сжатым воздухом.
Черевы укладывают в отдельные емкости. Температура воды при подаче черевы на формовку должна быть не менее 30-35°С.
г Красноярск, ул Затонская, зд 18/1 (Юридический адрес)
ГЕРМЕС УПАКОВКА
ГЕРМЕС УПАКОВКА
на сайте с 2022 г.
Цена не указана
Продам
ГЕРМЕС УПАКОВКА
ГЕРМЕС УПАКОВКА
на сайте с 2022 г.
4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
черева говяжья в Красноярске и Красноярском крае
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее