Красноярский край: Березовский и Назаровский районы – основные производители мяса в крае

Фильтры

Регион

Новости

Красноярский край: Березовский и Назаровский районы – основные производители мяса в крае

В первом полугодии 2011 года личными подсобными хозяйствами населения произведено 40 процентов общего объема производства скота и птицы на убой (в живом весе), 45,7 - молока и 10,1 процента - яиц. Таковы данные Красноярскстата.

В крупных и средних сельскохозяйственных организациях в январе-июне 2011 года произведено 44,1 тысячи тонн скота и птицы на убой (в живом весе). Основными производителями являются крупные и средние сельскохозяйственные организации Березовского и Назаровского муниципальных районов, где объемы производства скота и птицы на убой (в живом весе) уменьшились по сравнению с январем-июнем 2010 года на 13,3 процента и на 6,5 процента соответственно.

Источник: Yarsk.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ