Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Сибирское агентство новостей сообщает, что за 10 лет производство красного мяса (свинины, говядины и оленины) в Красноярском крае выросло в 3,65 раза — с 15,8 до 57,9 тысячи тонн в год.
По данным регионального Минсельхоза, с момента введения продовольственного эмбарго объем выпуска мясных полуфабрикатов увеличился вдвое — с 27,6 до 54,7 тысячи тонн, мяса и субпродуктов птицы — на 50%: 20,2 тысячи до 30 тысяч тонн.
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться