Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В первые дни майских праздников жители Сибири активно наслаждаются шашлыками, приобретя около 60-70 тонн мяса для приготовления этого блюда. По словам представителя компании ООО "Волков", если бы эти объемы мяса полностью загрузить в фуры, их было бы почти три.
Интересно, что предпочтения среди местных жителей довольно схожи, с небольшими исключениями: например, в Красноярске популярнее куриный шашлык, а в Кемеровской области наибольшим спросом пользовался шашлык с минимальным количеством специй (1 355 кг) и пряным маринадом (1 303 кг). С начала мая текущего года продажи шашлыка выросли по сравнению с предыдущим годом, и изменения коснулись даже одних из популярных позиций.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться