Красноярский холдинг Goldman Group включен в реестр экспортеров

09 июня 2021, 09:14

Мясоперерабатывающий завод Goldman Group успешно прошел аттестацию и получил право поставлять продукцию в страны Таможенного союза.

Красноярский холдинг Goldman Group включен в реестр экспортеров

После завершения работы комиссии управления Россельхознадзора по Красноярскому краю вынесен положительный вердикт. Предприятие получило официальное разрешение на экспорт и документальное подтверждение включения в реестр экспортеров. Первая партия натуральных мясных консервов и паштетов под брендом «Мясничий» будет отгружена за рубеж в июне.

Работники мясокомбината формируют первую партию для отправки в Казахстан. Импортер — крупный ритейлер SMALL & Skif, объединяющий более 90 гипермаркетов и супермаркетов. Следующую партию экспортируют в Беларусь.

Сейчас Goldman Group завершает оформление статуса экспортера мясной продукции за пределы Таможенного союза. Уже получен заказ от крупного дистрибьютора из Узбекистана, который будет выполнен как только будут готовы разрешительные документы. В дальнейшем запланирован выход на рынки Китая и Европы по контрактам, подписанным на «ПродЭкспо-2021».

Всего за год сибирские консервы под торговой маркой «Мясничий» зарекомендовали себя как натуральные, вкусные и полезные. По отзывам покупателей, это просто находка, и люди готовы платить за главные преимущества бренда — чистый состав и стабильное качество. Для контрагентов сотрудничество с «Мясничим» выгодно благодаря действующей в Goldman Group системе защиты гарантированной прибыли: поставщик зарабатывает сам и предлагает зарабатывать партнерам.

Консервы и паштеты под брендом «Мясничий» пользуются спросом не только в Сибири. Они хорошо продаются в Москве, Центральной России, на Дальнем Востоке и Северном Кавказе. Огромную роль в продвижении линеек бренда сыграл выход на маркетплейсы Ozon и Wildberries. В этом году одним из приоритетных направлений деятельности Goldman Group стал экспорт.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе:

В Красноярском крае 31% молока и 11% яиц производят фермеры...

Автору видео с производства ЗАО «Назаровское» в Ачинске поступают угрозы...

Животноводческая ферма площадью более 1500 м сгорела в деревне Круглово в Красноярском крае...

«Мясничий» разрабатывает линейку готовых к употреблению супов...

Аграриям Красноярского края возместят часть затрат на производство зерна и племенное животноводство...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Недавние ответы: