Красноярск. Краевые власти определили рейтинг производителей колбасных изделий в регионе
24 авг 2006, 11:28
631
Вчера в администрации Красноярского края прошло необычное мероприятие. В рамках ежегодного конкурса на лучший товар края специалисты выявляли наиболее качественные продукты мясного производства. Члены экспертной комиссии, куда кроме специалистов агентства сельского хозяйства вошли технологи колбасного производства, дегустировали вареную колбасу двух видов «Русская» и «Молочная». В конкурсе приняли участие 5 производителей: Канский и Уярский мясокомбинаты, «Доча» (Шарыпово), мясокомбинат «Ярск» (торговая марка «Дымов») и «КПК». Наибольшее количество баллов в первой номинации получила колбаса Канского мясокомбината, во второй номинации победителем стала продукция под маркой «Дымов». «Таким способом мы хотим поддержать наших производителей и стимулировать производство мясокомбинатов края», — прокомментировала Галина Ларенкова, организатор мероприятия, специалист агентства сельского хозяйства администрации края.
Независимое информационное агентство
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться