Goldman Group осваивает новые территории

03 сентября 2020, 14:54

С федеральной торговой сетью "МАЯК" Goldman Group сотрудничает уже несколько месяцев. Первые поставки состоялись в июле.

Goldman Group, тушенка, мясные консервы

Тогда консервация мясоперерабатывающего завода в Солонцах была направлена в распределительный центр Новосибирска, оттуда – по ближайшим гипермаркетам сети. Как и обещали, расширяемся – в фокусе восточное направление Улан-Удэ, Чита, Находка – только несколько восточных городов, куда уже отгрузили местную тушенку. Две фуры, забитые консервами – 100 тысяч банок – уже в пути. Как только груз прибудет на место, его распределят по крупнейшим гипермаркетам сети "МАЯК".

Красноярский продукт быстро набрал популярность среди клиентов сети. Самая востребованная позиция — тушеная говядина торговой марки мясокомплекса в Солонцах. Консервы завод изготавливает из отборного мяса собственного производства и мяса от проверенных годами поставщиков, так что в качестве уж точно сомневаться не приходится.

Что касается "МАЯКа", сегодня это десятки гипермаркетов по всей России — 33 региона и 44 города. Сибирь и восточное направление Goldman Group уже освоил. В планах запад и центральная часть России. Уже к декабрю мясная консервация встанет на полки московских гипермаркетов ТС.

Кстати, консервы не единственный продукт холдинга, востребованный на востоке. Большим спросом здесь пользуется свежее мясо собственного производства Goldman Group.

Конечно, это продиктовано качеством продукта. Но ещё один существенный плюс — географическое положение региона. Соседство территорий позволяет грамотно выстроить логистику и обеспечить оперативную перевозку груза, сохраняя его качество.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: advis.ru

Также в разделе:

В Красноярском крае подходит к концу заготовка сена и сенажа...

Краснодарский край: В Балахтинском районе создадут производство кормов для скота...

В Красноярском крае аграрии заготовили почти 40% кормов...

Нацпроект помог красноярскому предприятию ускорить упаковку мяса на 30 процентов...

В продукции Налобинской птицефабрики обнаружены листерии и сальмонеллы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Астраханская область: производители тушёнки увеличат в два раза объёмы выпуска консервов
26 марта 2015, 15:57
В 2015 году астраханское предприятие «ГИС» — единственный производитель мясных консервов в регионе — планирует установить оборудование для изготовления жестяных банок, что позволит увеличить объёмы выпуска тушёнки с 2,4 тысяч до 5 тысяч...
Чукотка обеспечила себя тушенкой из оленины и будет продавать ее в другие регионы
18 февраля 2010, 10:48
Тушенка из оленины местного производства впервые появилась на прилавках магазинов столицы Чукотки, теперь ГП ЧАО "Чукотопторг", открывшее в Анадыре цех по выпуску консервов, планирует отправлять продукт на реализацию в села округа, на Дальний Восток и даже в регионы страны, сообщил в среду...


 

Горячее предложение