Объявление: Продам: тушку ЦБ ГОСТ в Красноярске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Крыло

Крыло

Кура
225.0 ₽
Россия, Новосибирск
Сегодня, 07:44
Продам
1 февраля в 07:11
60 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 3 марта 2024 г.

Продам: тушку ЦБ ГОСТ в Красноярске

205 ₽/кг
История цены
01.02.2024 205.00 ₽ -2.00 ₽
08.01.2024 207.00 ₽ -12.00 ₽
07.12.2023 219.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Кура тушка зам. 205 руб.
тушку ЦБ ГОСТ в Красноярске
тушку ЦБ ГОСТ в Красноярске
1 февраля 2024, 07:11
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам тушку ЦБ ГОСТ, объем любой, пакет/клипса.
Самовывоз Красноярск.
Возможна доставка.
Россия, г Красноярск, ул Брянская, д 145 (Юридический адрес)
О компании
«МНОГО МЯСА» – лучшая цена на мясо там, где его много Доставим свежее мясо, согласно Вашему заказу в любой город России, точно в указаный срок. Оптовые поставки (от 500 кг): СВИНИНА, ГОВЯДИНА,...
Перейти к описанию компании
ИНН:
2465164799
205 ₽/кг
История цены
01.02.2024 205.00 ₽ -2.00 ₽
08.01.2024 207.00 ₽ -12.00 ₽
07.12.2023 219.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Мария Грунина
Мария Грунина
на сайте с 2020 г.
ООО Много мяса 11 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
тушку ЦБ ГОСТ в Красноярске
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ