Объявление: Продам: свинина полужирная 60/...руб. в Брянске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Оленина оптом от производителя по РФ

Оленина оптом от производителя по РФ

Оленина
420.00 ₽
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 13:31
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
7 августа 2020 в 15:11
101 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 7 сентября 2020 г.

Продам: свинина полужирная 60/...руб. в Брянске

Цена не указана
Продам
свинина полужирная 60/...руб.  в Брянске
свинина полужирная 60/...руб.  в Брянске
7 августа 2020, 15:11
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Свинина полужирная 60/40 150 руб.
Шпик бок 85 руб.
Хребет 130 руб.
Россия, Красноярск, Брянская улица, 145 (Юридический адрес)
О компании
ИП Ковалев - один из крупнейших производителей и переработчиков мяса свинины и говядины в Краснодарском крае. Свой цех по разделке и переработке.
Перейти к описанию компании
ИНН:
243400520770
Цена не указана
Продам
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
на сайте с 2014 г.
ИП Ковалёв Сергей Викторович 6 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
свинина полужирная 60/...руб.  в Брянске
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ