Поставляем свежее мясо оленина, полученное от молодых телят оленя (не старше 6 месяцев), выработанно согласно ГОСТ 32227-2013.
На убойном пункте разработана и применяется система ХАССП.
Мясо забоя октябрь-ноябрь 2022 года ЯНАО.
Проходит ветеринарный контроль, имеет ветеринарные справки.
Доставка в регионы, условия обговариваются.
Продается оленина с Севера Эвенкийского района Красноярского края 7,5-8 тонн привоз в город Красноярск 6-8.02.2022. Туши от 45 до 75 кг, ошкуренный, замороженный Цена 300 руб\кг тел.
Принимаем заявки на Январь .Февраль .Март 2022
Туши оленя .
Свежий забой .
Все сопроводительные документы .
Работаем с регионами .
Цена от объема .
1000-5000 кг. -330 руб.
5000-10000- 320 руб.
10000-20000кг.- 300 руб.
Мясо забоя ноябрь 2020-февраль 2021 года. Средний вес 45 кг.
Доставка в регионы, условия обговариваются.
Мясная оптовая компания ООО "Купец Сибири" является надёжным партнёром, более 4 лет на рынке мясной продукции!
Выгодное предложение по объёму:
►Свинина 2 кат охл./зам. ТУША П\Т (паленая,шпаренная) ДОСТАВКА
►Лопатка свиная б\к - 248р. - 12 тонн
►Окорок свиной б\к - 268р. - 4 тонны
►Шкура свиная НДС - 28р. - 20 тонн
►Уши свиные (шпарчан) - 195р. – 3 тонны
►Ребро Лента узкая - 173,5р. - 2 тонны
►Грудинка свиная б\к - 201р. – 14 тонн
►Шпиг Хребт – 117р. – 10 тонн
►Шея свиная (монолит гост) - 248р.
►Щековина свиная н\шк - 68р. – 2,5 тонны
►Говядина 2 сорт Гост - 285р. – 9 тонн
►Говядина 1 кат. н\к - 265р. - 20 тонн
Доставка в любой регион РОССИИ.
Все цены от прайс-листа обсуждаются.
Позвоните и узнайте выгодное предложение на сегодня!
Окорок – одна из самых сочных и мясистых частей туши
Окорок по праву считается одним из лучших мясных продуктов среди всех существующих. Причин для подобной репутации несколько: во-первых, мясо этой части отличается прекрасным вкусом и плотной консистенцией. Во-вторых, уровень содержания животного жира в этой часть минимален, что дает возможность использовать окорок для приготовления диетических блюд.
Окорок оленя — это большой кусок, который зачастую целиком жарят на открытом огне или, разрезав окорок на куски, готовят эскалопы, шницели или отбивные котлеты. Если мясо порезать совсем мелко, то можно приготовить поджарку или шашлык. Причем время на прожарку оленины примерно на треть меньше, чем аналогичного куска говядины.
Продам : Колбасы ,деликатесы из оленины .
Сервелат
Сервелат с брусникой
Фермерская
Краковская
Охотничьи колбаски
Колбаски гриль
Все соответствующие документы имеются . Работаем с регионами .
Оленина оптом в Красноярском крае - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.