"Мясничий" прокачает скиллы на родине сосисок

04 марта 2020, 10:30

Торговый дом пригласили в Германию на семинар по переработке мяса птицы. Сотрудников Goldman Group пригласили на семинар в Германию.

RAPS, германия, семинар, Goldman Group, мясничий

В Кульмбахе компания RAPS организовывает трехдневное погружение в производство маринадов, а также колбас и полуфабрикатов из мяса птицы.

В Чите будут делать полуфабрикаты по рецептурам «Мясничего»

Эта продукция – специализация RAPS. За тенденциями в области пищевой индустрии и культуры питания компания следит почти сотню лет. Нынешний тренд – натуральность. На нее и делают акцент германцы, стремясь насытить рынок качественным продуктом.

RAPS и "Мясничий" целью сходятся, и представителям компаний есть, чем поделиться друг с другом. Сибиряки смогут овладеть опытом изготовления принципиально новых сухих маринадов и функциональных пищевых добавок на основе натуральных ингредиентов. Кроме того, из Германии "Мясничий" привезет рецепты по-настоящему немецких блюд. Это карривурст, рулетики из куриной ветчины, традиционные колбаски различных видов и колбаски-снеки. Кстати, планируется, что RAPS откроет секрет приготовления особенной панировки по технологии компании Leimer. В Кульмбах Goldman Group поедет не с пустыми руками. Германских коллег сибиряки обязательно угостят новинками собственного производства – консервацией из мяса сибирской дичи и традиционного мяса. Это "Тушеная говядина", "Баранина с овощами", "Косуля с кинзой и кунжутом", "Оленина с брусникой и можжевельником", "Лосятина с кедровым орехом и кунжутом".

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: Advis.ru

Также в разделе:

Красноярский край: в мясном деликатесе обнаружен возбудитель листериоза...

Красноярский край: производитель выдавал куриный фарш за мясо индейки...

Красноярский арбитражный суд частично удовлетворил требования Микояновского мясокомбината...

Красноярский край: На птицефабрике в Рыбинском районе обнаружен возбудитель сальмонеллеза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение