Объявление: Продам: печень говяжья в Красноярске и Красноярском крае

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 02:11
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
26 июля 2023 в 09:11
17 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 26 августа 2023 г.

Продам: печень говяжья в Красноярске и Красноярском крае

235 ₽/кг
Продам
Говядина печень зам. 235 руб.
Минимальная партия от 100 кг.
26 июля 2023, 09:11
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Доставка до г. Красноярск
Россия, Красноярский край, Балахтинский район, поселок городского типа Балахта, улица Ленина, 24А (Юридический адрес)
О компании
ХХХ Предприятие по производству и переработке мяса говядины и субпродуктов, изготовлению мясных деликатесов, колбас, полуфабрикатов (в т.ч. полуфабрикатов в тесте). Фактический адрес:...
Перейти к описанию компании
ИНН:
2403008493
235 ₽/кг
Продам
Бал Продукт
Бал Продукт
на сайте с 2015 г.
ООО БалПродукт 20 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ