Объявление: Продам: окорок оленина в Красноярске
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
19 апреля 2021 в 08:51
105 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 20 мая 2021 г.
Продам: окорок оленина в Красноярске
670 ₽/кг
Продам
Оленина
окорок
зам.
670 руб.
19 апреля 2021, 08:51
105 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Окорок – одна из самых сочных и мясистых частей туши
Окорок по праву считается одним из лучших мясных продуктов среди всех существующих. Причин для подобной репутации несколько: во-первых, мясо этой части отличается прекрасным вкусом и плотной консистенцией. Во-вторых, уровень содержания животного жира в этой часть минимален, что дает возможность использовать окорок для приготовления диетических блюд.
Окорок оленя — это большой кусок, который зачастую целиком жарят на открытом огне или, разрезав окорок на куски, готовят эскалопы, шницели или отбивные котлеты. Если мясо порезать совсем мелко, то можно приготовить поджарку или шашлык. Причем время на прожарку оленины примерно на треть меньше, чем аналогичного куска говядины.
Окорок по праву считается одним из лучших мясных продуктов среди всех существующих. Причин для подобной репутации несколько: во-первых, мясо этой части отличается прекрасным вкусом и плотной консистенцией. Во-вторых, уровень содержания животного жира в этой часть минимален, что дает возможность использовать окорок для приготовления диетических блюд.
Окорок оленя — это большой кусок, который зачастую целиком жарят на открытом огне или, разрезав окорок на куски, готовят эскалопы, шницели или отбивные котлеты. Если мясо порезать совсем мелко, то можно приготовить поджарку или шашлык. Причем время на прожарку оленины примерно на треть меньше, чем аналогичного куска говядины.
ПГТ Березовка ул Щорса 8 (Юридический адрес)
О компании
Компания ИП Усольцев, производство ТУНГУС
Перейти к описанию компании
670 ₽/кг
Продам
+79676090753
Анна Алтунина
на сайте с 2020 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10