Объявление: Куплю: говядину в тушах, п/тушах в Красноярске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Жилка гов.

Жилка гов.

Говядина
175.0 ₽
Россия, Красноярск
26 апр
Продам
24 мая 2023 в 08:36
1628 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 24 июня 2023 г.

Куплю: говядину в тушах, п/тушах в Красноярске

270 ₽/кг
История цены
21.12.2021 270.00 ₽ +5.00 ₽
12.10.2021 265.00 ₽ 0.00 ₽
Куплю
Говядина туши охл. 270 руб.
 говядину в тушах, п/тушах  в Красноярске
 говядину в тушах, п/тушах  в Красноярске
24 мая 2023, 08:36
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Куплю в г.Красноярске мясо говядины на кости охлажденное в тушах, п/тушах, 1,2 категории, объемы по договоренности.
Россия, г Красноярск, Северное шоссе, д 9А (Юридический адрес)
О компании
Компания Сибирское Мясо является производителем блочной говядины. Наше производство находится в с. Шипуново Алтайского края! Мы как производители, гарантируем низкие цены и качество поставляемого...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5403018810
270 ₽/кг
История цены
21.12.2021 270.00 ₽ +5.00 ₽
12.10.2021 265.00 ₽ 0.00 ₽
Куплю
Марина Кирилова
Марина Кирилова
на сайте с 2021 г.
ООО Сибирское мясо 4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
 говядину в тушах, п/тушах  в Красноярске
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ