В Красноярском крае цены на курицу и колбасу упали на 1 процент

29 мая 2009, 13:20
В Красноярском крае цены на курицу и колбасу упали на 1 процент. Об этом сообщил министр экономики и регионального развития края Алексей Иванов.

По его словам, между торговыми сетями и правительством было заключено соглашение о внедрении на рынок продукции местных товаропроизводителей. Благодаря этому удалось снизить цены на некоторые виды продуктов.

Так, разница в цене на курицу между апрелем и маем 2009 год равна одному проценту, такое же снижение зарегистрировано в стоимости колбасных изделий. На два процента упали цены на свежемороженую рыбу и сметану, стоимость творога снизилась на три процента. И наибольшее понижение зафиксировано в цене на подсолнечное масло - 4 процента.
Источник: Пресс-Лайн

Также в разделе:

Имущество обанкротившегося агрохолдинга «Сибирская губерния» впервые будет выставлено на торги...

Красноярский край: перерабатывают от 1 до 1,5 тысяч тонн оленины в год...

Рост переработки мяса и молока сегодня - стратегическая задача для сельской экономики Красноярского края, заявил губернатор...

АПК «Уярский» может заключить с кредиторами мировое соглашение...

Красноярский край: «Сангилен+» готовится к бирже...

Красноярский край: В Березовском районе открылся мясоперерабатывающий цех...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение