В Красноярском крае стали производить мяса птицы почти в два раза больше, чем в прошлом году.
Такие же показатели с производством круп. Сравнительный анализ состояния пищевой промышленности представил Красноярскстат.
Небольшой рост показали производители говядины, свинины, сыров и колбасных изделий. А вот производство растительного масла, переработанной рыбы, муки, макаронных и мучных изделий в Красноярском крае снизилось.
По данным специалистов, на 1 октября 2017 года в Красноярском крае насчитывалось 734 организации и 624 индивидуальных предпринимателя по виду экономической деятельности «Производство пищевых продуктов». В этой сфере занято 5 тысяч работников, средняя заработная плата составляет 23 278 рублей.
Источник: krsk.sibnovosti.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться