Мясной бизнес каждому: известный бренд запустила продажу франшизы

12 апреля 2018, 13:04

Красноярская сеть розничных магазинов «Мясничий» запустила  систему франчайзинга. сеть мясничий, франчайзинг, goldman group, агропроизводитель, мясо, деликатесы, полуфабрикаты,

Теперь у любого россиянина есть возможность открыть собственный магазин в любой точке страны и мира и присоединиться к известному бренду, входящему в группу компаний Goldman Group.

Качество и рост

Многопрофильный холдинг бизнесмена Романа Гольдмана является одним из крупнейших агропроизводителей Сибири, его вершина - сеть магазинов «Мясничий». Ассортимент разнообразен – около 900 видов мяса, деликатесов и полуфабрикатов. Ключевое отличие - высшее качество, которое достигается благодаря замкнутому циклу собственного высокотехнологичного производства и контролю квалифицированных специалистов на каждом из этапов: от поля до прилавка.

Сеть открылась в 2014 году – за три недели на конкурентный рынок вышли пять торговых точек. Сейчас  «Мясничий» - это 25 фирменных магазинов разных форматов, расположенных на территории Красноярского края и в столице региона.

Магазин мяса – доступный бизнес

Новое направление работы Goldman Group – система франчайзинга.

Как для начинающего «мясного» бизнесмена, так и для опытного предпринимателя приобретение франшизы – оптимальное решение. Это сниженный уровень рисков, консультации и рекомендации по ведению рекламной кампании и высокая скорость развития, обусловленная узнаваемостью, которой  обладает «Мясничий», завоевавший доверие клиентов.

Экологичности производства, разнообразие ассортимента и безупречный сервис вывели «Мясничий» на лидирующую позицию рынка. В подтверждение тому признание экспертного сообщества на Международном форуме пищевой индустрии в 2017 и 2018 гг.  За три года товарооборот сети вырос на 48% и превысил миллиард рублей. Значительно возросло и количество действующих карт системы лояльности: постоянными покупателями сети за последний год стали более 150 тысяч человек.

Франшиза фирменного магазина «Мясничий» представляет три разных формата: мясной супермаркет, магазин или мясная лавка. Отличаются торговые точки площадью, ассортиментом, числом сотрудников, размерами инвестиций и окупаемостью.

Также в разделе:

Свинокомплекс «Красноярский» закрывает более 45% потребности региона в свинине...

В мясе с птицефабрики под Красноярском нашли антибиотики...

В Красноярском крае реализуется проект по переработке мяса за 80 млн рублей...

В Красноярске задержано 3,4 тонны мяса с сомнительной маркировкой...

В Красноярск привезли 700 кг смертельно опасного мяса. Уничтожать его не планируют...

В Красноярске на прилавках обнаружили подозрительное мясо и сало...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

X5 Retail Group выяснила, где живут любители пельменей
14 декабря 2018, 09:31
Специалисты по большим данным X5 Retail Group выяснили, с какими целями граждане РФ посещали магазины продуктов в 2018 г. Так, были проанализированы данные 3,7 млрд чеков сети «Пятерочка» в 64 субъектах РФ, сообщает 13 декабря сайт АКОРТ. Чаще всего граждане заходят в магазины...
Обновленная "Новосибирская птицефабрика"
6 декабря 2018, 09:23
Брендинговое агентство A.STUDIO провело рестайлинг «Новосибирской птицефабрики». Основные задачи, которые должен был решить проект — объединить продуктовые линейки общим стилем, усилить позиции бренда на полке, обновить внешний вид фирменных...
Емельянов о налоге на колбасу: «Это вредительство»
20 ноября 2018, 13:03
Предложение ввести налог на продукты переработки красного мяса, к которым относятся колбасы и сосиски, — вредительство. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 19 ноября заявил первый замглавы фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Михаил Емельянов. Поддерживающие такое...


 

Цены на мясные и колбасные изделия оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мясных и колбасных изделий оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мясных и колбасных изделий оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение