Мясной бизнес каждому: известный бренд запустила продажу франшизы

12 апреля 2018, 13:04

Красноярская сеть розничных магазинов «Мясничий» запустила  систему франчайзинга. сеть мясничий, франчайзинг, goldman group, агропроизводитель, мясо, деликатесы, полуфабрикаты,

Теперь у любого россиянина есть возможность открыть собственный магазин в любой точке страны и мира и присоединиться к известному бренду, входящему в группу компаний Goldman Group.

Качество и рост

Многопрофильный холдинг бизнесмена Романа Гольдмана является одним из крупнейших агропроизводителей Сибири, его вершина - сеть магазинов «Мясничий». Ассортимент разнообразен – около 900 видов мяса, деликатесов и полуфабрикатов. Ключевое отличие - высшее качество, которое достигается благодаря замкнутому циклу собственного высокотехнологичного производства и контролю квалифицированных специалистов на каждом из этапов: от поля до прилавка.

Сеть открылась в 2014 году – за три недели на конкурентный рынок вышли пять торговых точек. Сейчас  «Мясничий» - это 25 фирменных магазинов разных форматов, расположенных на территории Красноярского края и в столице региона.

Магазин мяса – доступный бизнес

Новое направление работы Goldman Group – система франчайзинга.

Как для начинающего «мясного» бизнесмена, так и для опытного предпринимателя приобретение франшизы – оптимальное решение. Это сниженный уровень рисков, консультации и рекомендации по ведению рекламной кампании и высокая скорость развития, обусловленная узнаваемостью, которой  обладает «Мясничий», завоевавший доверие клиентов.

Экологичности производства, разнообразие ассортимента и безупречный сервис вывели «Мясничий» на лидирующую позицию рынка. В подтверждение тому признание экспертного сообщества на Международном форуме пищевой индустрии в 2017 и 2018 гг.  За три года товарооборот сети вырос на 48% и превысил миллиард рублей. Значительно возросло и количество действующих карт системы лояльности: постоянными покупателями сети за последний год стали более 150 тысяч человек.

Франшиза фирменного магазина «Мясничий» представляет три разных формата: мясной супермаркет, магазин или мясная лавка. Отличаются торговые точки площадью, ассортиментом, числом сотрудников, размерами инвестиций и окупаемостью.

Также в разделе:

Свинокомплекс «Красноярский» начал поставку субпродуктов в Юго-Восточную Азию...

Аграрии Краснодара в 2018г. увеличили производство в 1,4 раза...

Свинокомплекс «Красноярский» открыл первый фирменный магазин...

В Красноярск снова привезли опасное мясо из Парагвая...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Интернет-магазин мясокомбината "Каневской" доказал свою своевременность
16 августа 2018, 11:43
Интернет-магазин колбас, деликатесов и мясных полуфабрикатов kanevskoy.ru появился в сети чуть более трёх месяцев назад. "Этот проект был запущен как тестовый, но за короткое время работы интернет-магазин "Каневской" доказал свою востребованность. Продажи колбас и мясных...
«Евродону» запретили поставки индейки в страны ЕАЭС
30 июля 2018, 09:24
Россельхознадзор ввёл временные ограничения на поставки продукции с предприятий компании «Евродон» в страны ЕАЭС. Причиной этих карательных мер стало выявлений патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл в полуфабрикатах, произведённых в «Евродоне». Скорее...
Беларусь планирует расширить ассортимент поставляемой в Китай сельхозпродукции
11 июля 2018, 10:12
Беларусь планирует расширить ассортимент поставляемой в Китай сельхозпродукции, сообщил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Игорь Брыло журналистам во вторник в Минске. "Планируем расширить ассортиментный перечень белорусской продовольственной продукции, которая...


 

Цены на мясные и колбасные изделия оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мясных и колбасных изделий оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мясных и колбасных изделий оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение