Красноярский край. Увеличился объем производства пищевых продуктов

25 июля 2006, 09:38
Индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, за год в Красноярском крае вырос на 2,1%.

Производство пищевых продуктов в первом полугодии 2006 года характеризуется следующими данными: мясо, включая субпродукты I категории - 20,5 тысяч тонн (снизилось на 7,5%), из него мясо птицы - 16,3 тысяч тонн (возросло на 3%), колбасные изделия - 16,9 тысяч тонн (+10,1%), полуфабрикаты мясные- 12,0 тысяч тонн (+18,3%). Масло животное - 1 056 тонн (-48,7%), сыры жирные, включая брынзу - 1 093 тонн (-26,5%), цельномолочная продукция (в пересчете на молоко) - 101,9 тысяч тонн (-8,5%). Мука - 98,8 тысяч тонн (+1,1%), крупа - 2 369 тонн (+46,9%), хлеб и хлебобулочные изделия - 40,1 тысяч тонн (-17,1%). Масла растительные - 137 тонн (-43,9%), майонез - 3 124 тонн (-8,7%).
В среднем за месяц на одного жителя края производилось 1,2 килограмма мяса, включая субпродукты первой категории, 967 граммов изделий колбасных, 82 грамма масла животного, 5,8 килограмма цельномолочной продукции (в пересчете на молоко), 2,3 килограмма хлеба и хлебобулочных изделий.

ИА "REGNUM-KNews"



Также в разделе:

Имущество обанкротившегося агрохолдинга «Сибирская губерния» впервые будет выставлено на торги...

Красноярский край: перерабатывают от 1 до 1,5 тысяч тонн оленины в год...

Рост переработки мяса и молока сегодня - стратегическая задача для сельской экономики Красноярского края, заявил губернатор...

АПК «Уярский» может заключить с кредиторами мировое соглашение...

Красноярский край: «Сангилен+» готовится к бирже...

Красноярский край: В Березовском районе открылся мясоперерабатывающий цех...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение