Красноярский край. Увеличился объем производства пищевых продуктов

Фильтры

Регион

Новости

Красноярский край. Увеличился объем производства пищевых продуктов

Индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, за год в Красноярском крае вырос на 2,1%.

Производство пищевых продуктов в первом полугодии 2006 года характеризуется следующими данными: мясо, включая субпродукты I категории - 20,5 тысяч тонн (снизилось на 7,5%), из него мясо птицы - 16,3 тысяч тонн (возросло на 3%), колбасные изделия - 16,9 тысяч тонн (+10,1%), полуфабрикаты мясные- 12,0 тысяч тонн (+18,3%). Масло животное - 1 056 тонн (-48,7%), сыры жирные, включая брынзу - 1 093 тонн (-26,5%), цельномолочная продукция (в пересчете на молоко) - 101,9 тысяч тонн (-8,5%). Мука - 98,8 тысяч тонн (+1,1%), крупа - 2 369 тонн (+46,9%), хлеб и хлебобулочные изделия - 40,1 тысяч тонн (-17,1%). Масла растительные - 137 тонн (-43,9%), майонез - 3 124 тонн (-8,7%).
В среднем за месяц на одного жителя края производилось 1,2 килограмма мяса, включая субпродукты первой категории, 967 граммов изделий колбасных, 82 грамма масла животного, 5,8 килограмма цельномолочной продукции (в пересчете на молоко), 2,3 килограмма хлеба и хлебобулочных изделий.

ИА "REGNUM-KNews"



Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее