Красноярский край. Увеличился объем производства пищевых продуктов

25 июля 2006, 09:38
Индекс производства пищевых продуктов, включая напитки, за год в Красноярском крае вырос на 2,1%.

Производство пищевых продуктов в первом полугодии 2006 года характеризуется следующими данными: мясо, включая субпродукты I категории - 20,5 тысяч тонн (снизилось на 7,5%), из него мясо птицы - 16,3 тысяч тонн (возросло на 3%), колбасные изделия - 16,9 тысяч тонн (+10,1%), полуфабрикаты мясные- 12,0 тысяч тонн (+18,3%). Масло животное - 1 056 тонн (-48,7%), сыры жирные, включая брынзу - 1 093 тонн (-26,5%), цельномолочная продукция (в пересчете на молоко) - 101,9 тысяч тонн (-8,5%). Мука - 98,8 тысяч тонн (+1,1%), крупа - 2 369 тонн (+46,9%), хлеб и хлебобулочные изделия - 40,1 тысяч тонн (-17,1%). Масла растительные - 137 тонн (-43,9%), майонез - 3 124 тонн (-8,7%).
В среднем за месяц на одного жителя края производилось 1,2 килограмма мяса, включая субпродукты первой категории, 967 граммов изделий колбасных, 82 грамма масла животного, 5,8 килограмма цельномолочной продукции (в пересчете на молоко), 2,3 килограмма хлеба и хлебобулочных изделий.

ИА "REGNUM-KNews"



Также в разделе:

Красноярскстат отметил заметный рост производства мяса, яиц и молока...

Красноярский край: Цены на курицу и свинину снизились...

Красноярский край: С 1 января 2018 года товары животного происхождения будут проходить электронную ветеринарную сертификацию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.