Красноярск. Самой вкусной признана колбаса с грецкими орехами

19 декабря 2006, 16:48
Какая колбаса самая вкусная и качественная? Сегодня на этот вопрос отвечали эксперты конкурса "Лучший продовольственный товар - 2006".
Шесть компаний представили судьям свою продукцию. Это колбасы: копченые и полукопченые, сосиски, деликатесы, куриные крылья. Каждая компания выставляла по три вида продукта. Оценивают колбасные изделия по пяти качествам: внешний вид, вид на срезе, цвет копчения, консистенция и вкус. Первое место заняла компания "Дымов". Их «Пастрома» и «Сервелат ореховый» оказались самыми вкусными и качественными. На втором месте Канский мясокомбинат, а на третьем - Уярский.

Сибирское агентство новостей

Также в разделе:

Красноярская птицефабрика «Индюшкино» снова не нашла покупателей...

Красноярский край: производство мяса в 2016 году выросло в два раза...

Красноярский край: Производство мяса в 2016 году выросло вдвое...

Свинокомплекс "Красноярский" готовится экспортировать продукцию во Вьетнам и Гонконг...

Красноярский край: птицефабрика "Заря" в 2017г планирует увеличить экспорт продукции в Монголию на 24%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение