"АЛПИ" погасило 2 млн рублей налоговой недоимки в бюджет Кемерова

24 февраля 2009, 17:40
ОАО "АЛПИ" погасило 2 млн рублей недоимки по земельному налогу в городской бюджет Кемерова. Таков результат очередного заседания комиссии по контролю за использованием земельных участков на территории областного центра. Как 24 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра, на заседании рассматривался вопрос о наличии прав на земельные участки и внесения платежей за землю под объектами, принадлежащими ОАО "АЛПИ". Всего в Кузбассе ассоциация имеет 13 гипермаркетов, четыре из которых расположены в Кемерове.

Компания показала себя с положительной стороны, безотлагательно погасив установленную недоимку по земельному налогу. "Надеемся, что и в дальнейшем ОАО "АЛПИ" будет уважительно относиться к городскому сообществу, своевременно и в полном объеме внося в бюджет обязательные платежи", - отметила начальник управления развития территории администрации Кемерова Наталья Ермоленко.

Как напомнили в мэрии, получить консультацию по оформлению прав на землю можно в управлении развития территории администрации города.

Справка ИА REGNUM:

Ассоциация торговых и агропромышленных организаций "АЛПИ" осуществляет свою деятельность с 1989 года. На сегодняшний день включает 17 основных и вспомогательных предприятий в России, США, Китае. Общая численность персонала - около 20 тыс. человек. Индустрия компании носит многопрофильный характер. В основе ее жизнедеятельности альянс взаимно обеспечивающих отраслей: агропромышленный комплекс "АЛПИ", обеспечивающий полный производственный цикл; банк "Канский" предоставляет весь спектр банковских услуг, в том числе по потребительскому кредитованию и системе оплат по картам.

Торговая сеть "АЛПИ" основана в 2002 году и представлена 63 площадками: 30 гипермаркетами площадью от 2 тыс. до 20 тыс. кв. м, и 24 фирменными магазинами пошаговой доступности. География "АЛПИ" охватывает весь Сибирский регион: Красноярский край, Кемеровская, Новосибирская, Томская области, Хакасия. Ассортимент - 200 тыс. наименований товаров: продовольственные товары, бытовая техника, мебель, сантехника, стройматериалы, спорттовары, одежда, обувь, медикаменты. 23% товарооборота в сети составляют товары собственного производства. Ежедневно в гипермаркеты поставляется более 300 видов продукции из мяса курицы и индейки, полуфабрикатов, пельменей и колбас. Помимо мясной продукции, производится более 100 наименований продуктов питания: хлебобулочное и кондитерские изделия, молочная линия, сгущенное молоко, мясные и овощные консервы, большой ассортимент мясной продукции, соки, минеральная вода, квас, растительное масло.
Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Красноярскстат отметил заметный рост производства мяса, яиц и молока...

Красноярский край: Цены на курицу и свинину снизились...

Красноярский край: С 1 января 2018 года товары животного происхождения будут проходить электронную ветеринарную сертификацию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Сибирская губерния" распугала всех птиц
2 июня 2010, 09:26
Поручителем по облигациям "Алпи" стал неизвестный офшор.Птицефабрика "Сибирская губерния", выступавшая поручителем по выпуску облигаций красноярской группы "Алпи", переуступила свой долг компании Gromix Enterprise Ltd, зарегистрированной на Сейшельских островах. По версии инвесторов, это очередной...
«Атон-менеджмент» потребовал от АЛПИ 8,5 млн рублей
17 февраля 2010, 10:52
Вчера в красноярском арбитражном суде прошло предварительное заседание по иску ООО УК «Атон-менеджмент», доверительного управляющего ОПИФ смешанных инвестиций «Атон-Фонд сбережений», о взыскании задолженности по облигационному займу в размере 8,5 млн руб. с эмитента ОАО АЛПИ и поручителей ОАО...